امير القلوب مشرف قسم الأخبار
عدد المشاركات : 574 المزاج : ان لم تجدوني في المنتدى فأرجو انا تعذروني لانه السنة هاي توجيهي نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: طريقة تحضير فتة البف باستري الأربعاء 21 يناير 2009 - 18:22 | |
| نقدم لكم طريقة تحضير فتة البف باستري المحشوة لالحمة والصنوبر مع اللبن المثوم المقادير:
عجينة بف باستري
نصف كيلو لحمة مقلية مع البصل
مكعب من مرق الدجاج ونصف كوب ماء مغلي
6 علب لبن مثوم
صنوبر مقلي للتزيين
الطريقة:
1/ نحضر عجينة البف باستري 2/ ونقطعها الى قطعتين بالطول والى 7 قطع بالعرض 3/ تصبح 14 قطعة 4/ نرق كل قطعة ونحشوها بحشوة الكبة أي لحمة مفرومة مقلية مع بصل وصنوبر 5/ نصفها بصينية ونشويها جيدا بحيث يصبح وجهها أحمر وذلك قبل التقديم بنصف ساعة 6/ نحضر مرقة الدجاج ونعقدها على النار 7/نضع طبقة لبن فوق البف باستري 8/ نضع قليلا من مرقة الماجي وفوقها بقية اللبن المثوم 9/ التزين بالصنوبر. وانشاءالله منازل الهنا تحياتي للمبدعين دائما
اميــــــــــــر القلوب
| |
|
دموع الورد عضو مميز
عدد المشاركات : 195 المزاج : قرفان عاطف هههههههه نقاط : 11 تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير فتة البف باستري الثلاثاء 10 مارس 2009 - 18:15 | |
| مشكور اكتير حبيبى امير القلوب على الموضوع تحياتى دموع الورد
| |
|