امير القلوب مشرف قسم الأخبار
عدد المشاركات : 574 المزاج : ان لم تجدوني في المنتدى فأرجو انا تعذروني لانه السنة هاي توجيهي نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: شاورما عربي الثلاثاء 25 نوفمبر 2008 - 15:37 | |
| المقادير
كيلو لحم ضان مقطع شرائح و الأفضل أن يكون دائما لحم الشاورما من وش الفخذة
واحد و نص ملعقة كبيرة بهارات 7 مخلوطة
نص كاسة صغيرة خل نص راس ثوم مدقوق
ملح+فلفل أسود
خبز شامي حجم صغير
لية ضاني شرائح 150 جرام
ثلالثة أرباع ملعقة كبيرة زعتر بري ناشف مطحون ناعم جدا
2 بصل مبشور
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الخبز ثم نضع الخليط في صينية للخبز و نرص اللية على الوجه حتى تغطيه
تماما و نترك الخليط لمدة ساعتان ثم نضع الخليط في الفرن على الشواية أي من أعلى فقط النار لمدة 7 دقائق ثم
نخرجها و نحضر مقلاة بها قليل من الزبدة و نضع بها الساندويش بعد حشوه و لفه حتى يتحمر قليلا من الجهتان
ثم يلف بالقصدير و يأكل مع صوص الطحينة و السلطة الخضراء
وانشاءالله بالهنا والشفا
مع اجمل تحياتي
اميـــــــــــــــــــر القلوب
[/center] [/right] | |
|
بسمة امل عضو جديد
عدد المشاركات : 34 المزاج : مبسوووطة نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/12/2008
| موضوع: رد: شاورما عربي الثلاثاء 16 ديسمبر 2008 - 16:23 | |
| امير
يسلموو الاياادى يارب
يعطيك العاافية
تحياتى الك | |
|
امير القلوب مشرف قسم الأخبار
عدد المشاركات : 574 المزاج : ان لم تجدوني في المنتدى فأرجو انا تعذروني لانه السنة هاي توجيهي نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: لا شكر على واجب اختنا العزيزة الثلاثاء 16 ديسمبر 2008 - 19:25 | |
| ولو يا احلى بسمة امل هادا واجبنا وتحياتي الك ولجميع الاعضاء الحلوين والمميزين دائما مع خالص التقدير و الاحترام
اميـــــــــــر القلوب
| |
|
المحترف ●φ¸¸ الإدارة العامة ¸¸φ●
عدد المشاركات : 534 المزاج : ع ـــادي نقاط : 20068 تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| موضوع: رد: شاورما عربي السبت 20 ديسمبر 2008 - 3:32 | |
| أمير القلوب يعطيك الف عافية علي الطريقة دمت بكل حب عزيزي | |
|