امير القلوب مشرف قسم الأخبار
عدد المشاركات : 574 المزاج : ان لم تجدوني في المنتدى فأرجو انا تعذروني لانه السنة هاي توجيهي نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: السمك المحشي السبت 15 نوفمبر 2008 - 15:53 | |
| المقادير
سمكه كبيره مع الرأس -3حصوص ثوم مفروم ناعم - بصله مفورمه شرحات طوليه - فلفل اخضر مفروم طولي - جزر مفروم طولي - بنوره مكعبات - بقدونس مفروم ناعم ملح وبهار وفلفل اسود - عصير ليمونه
طريقة التحضير :
نضع السمكه في صينيه ونتبله بالملح والبهار والفلفل وعصير الليمونه في وعاء اخر نخلط جميع الحشو المقطع طولي نملحه ونضيف له البهار ثم نضيفه للسمكه والتي نعمل فتحات بجميع جسمها ونحشيها من الخارج والداخل نضع القليل من الماء ثم للفرن لمدة ساعه او اقل
والف صحة وعافية
| |
|
المحترف ●φ¸¸ الإدارة العامة ¸¸φ●
عدد المشاركات : 534 المزاج : ع ـــادي نقاط : 20068 تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| |
عاشق ولكن مشرف سابقاً
عدد المشاركات : 271 المزاج : رائع نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: رد: السمك المحشي الأحد 16 نوفمبر 2008 - 20:14 | |
| مشكور أخي
أمير القلوب
لع على أكلتك الحلوة
مع تحياتي لكم
عاشقــ ولكنــ | |
|
ملك الرومانسي نائب المدير
عدد المشاركات : 102 المزاج : أنا توجيهي ان لم تجدوني فا أعذروني نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2008
| موضوع: رد: السمك المحشي الأحد 16 نوفمبر 2008 - 20:30 | |
| مشكور اخي العزيز امير القلوب علي معلوماتك الرائعه والي بتفيد كل شخص وان شاء الله الكل بيحشي السمك هلأ تحياتي ملكـ الرومانسية
| |
|